646 061 939 | info@dicomed.es
Estrella Galicia se ha convertido en una de las marcas referencia de productores y distribuidores de cerveza a nivel mundial. Su variedad de cervezas con características particulares junto con la gran calidad de la materia prima que se utiliza para la fabricación, hace que todos los bares y restaurantes quieran tener sus productos.
En Dicomed, nos enorgullece ser los distribuidores oficiales de Estrella Galicia en la comarca de la Vall d’Albaida, Valencia. Conocemos la pasión y el entusiasmo que los amantes de la cerveza tienen por esta marca icónica, y es nuestro compromiso ofrecer todos los tipos de cerveza de Estrella Galicia para satisfacer todos los gustos.
Estrella Galicia es sinónimo de calidad y tradición cervecera, con una gama de cervezas que va desde las clásicas y refrescantes hasta las más innovadoras y artesanales. En este artículo, te contamos todos los tipos de cerveza de Estrella Galicia, destacando sus características únicas y por qué son tan apreciadas por los consumidores.
Tipos de cerveza de Estrella Galicia sin alcohol
Estrella Galicia 0,0
Clasificación: Lager 0,0
Materias primas: Agua de la ciudad de A Coruña, maltas de dos carreras (pilsen y tostada), maíz y lúpulos Nugget y Perle Hallertau. Levadura seleccionada Hijo de Rivera.
Extracto Seco Primitivo: 5,5 ºP
Volumen de alcohol: 0,0%
Unidades de color: 8,5 EBC
Unidades de amargor: 15 EBU
Tª recomendada: 4 – 5ºC

Estrella Galicia 0,0 Tostada
Clasificación: 0,0 Tostada
Materias primas: Agua de la ciudad de A Coruña, blend de maltas con diferentes grados de secado/tostado, maíz y lúpulos de las variedades Nugget, Perle y Sladek. Levadura seleccionada Hijo de Rivera.
Extracto Seco Primitivo: 6,5 ºP
Volumen de alcohol: 0,0%
Unidades de color: 35 EBC
Unidades de amargor: 20 EBU
Tª recomendada: 4 – 5ºC

Estrella Galicia 0,0 Negra
Clasificación: 0,0 Black
Materias primas: Agua de la ciudad de A Coruña, un coupage de cuatro maltas (Pilsen, Dark, Caramel y Black), lúpulos de las variedades Nugget, Perle y Sladek. Levadura seleccionada Hijo de Rivera.
Extracto Seco Primitivo: 6,5 ºP
Volumen de alcohol: 0,0%
Unidades de color: 70 EBC
Unidades de amargor: 25 EBU
Tª recomendada: 4 – 5ºC

Tipos de cerveza de Estrella Galicia
Estrella Galicia Especial
Clasificación: Lager Especial
Estilo: Tipo Helles Exportbier
Materias primas: Agua de la ciudad de a coruña, maltas de dos carreras (pilsen y tostada), maíz y lúpulos Nugget y Perle Hallertau. Levadura seleccionada Hijos de Rivera.
Extracto Seco Primitivo: 13 ºP
Volumen de alcohol: 5,5%
Unidades de color: 9 EBC
Unidades de amargor: 25 EBU
Tª recomendada: 4 – 5ºC

Estrella Galicia Sin Gluten
Clasificación: Lager Especial (sin gluten)
Estilo: Tipo Helles Exportbier
Materias primas: Agua de la ciudad de a coruña, maltas de dos carreras (pilsen y tostada), maíz y lúpulos nugget y perle hallertau. Levadura seleccionada Hijos de Rivera.
Extracto Seco Primitivo: 13 ºP
Volumen de alcohol: 5,5%
Unidades de color: 9 EBC
Unidades de amargor: 25 EBU
Tª recomendada: 4 – 5ºC

La Estrella de Galicia
Clasificación: Lager Normal
Estilo: Tipo German Pils
Materias primas: Agua de la ciudad de A Coruña, maltas de dos carreras (pilsen y tostada), maíz y lúpulo Sladek. Levadura seleccionada Hijos de Rivera.
Extracto Seco Primitivo: 11,4 ºP
Volumen de alcohol: 4,7%
Unidades de color: 8 EBC
Unidades de amargor: 25 EBU
Tª recomendada: 4 – 5ºC

1906 La Milnueve
Clasificación: Lager Extra
Estilo: Tipo Helles Bock
Materias primas: Agua de la ciudad de A Coruña, maltas de dos carreras (pilsen y tostada), maíz y lúpulo Perle Hallertau. Levadura seleccionada Hijos de Rivera.
Extracto Seco Primitivo: 15 ºP
Volumen de alcohol: 6,5%
Unidades de color: 15,5 EBC
Unidades de amargor: 25 EBU
Tª recomendada: 5 – 6ºC

1906 Red Vintage
Clasificación: Lager Extra
Estilo: Tipo DoppelBock
Materias primas: Agua de la ciudad de A Coruña, maltas de dos carreras (pilsen y tostada), maíz y lúpulo Nugget. Levadura seleccionada Hijos de Rivera.
Extracto Seco Primitivo: 17 ºP
Volumen de alcohol: 8%
Unidades de color: 21 EBC
Unidades de amargor: 27 EBU
Tª recomendada: 5 – 6ºC

1906 Black Coupage
Clasificación: Lager Extra
Estilo: Tipo Dunkel Bock
Materias primas: Agua de la ciudad de A Coruña, coupage de cuatro maltas con diferentes tipos de tueste, lúpulos Nugget y Sladek. Levadura seleccionada Hijos de Rivera.
Extracto Seco Primitivo: 16,8 ºP
Volumen de alcohol: 7,2%
Unidades de color: 90 EBC
Unidades de amargor: 27 EBU
Tª recomendada: 6 – 8ºC

1906 La Pelirroja
Clasificación: Cerveza Fusión
Estilo: Irish Red Ale
Materias primas: Agua de Galicia, Maltas Pale Ale, Carared, Carahell y malta de trigo torrefactado. Lúpulos Nugget, Sladek, Admiral y Provoak. Levadura SafAle S-04 de Fermentis.
Extracto Seco Primitivo: 13 ºP
Volumen de alcohol: 5%
Unidades de color: 50 EBC
Unidades de amargor: 27 EBU
Tª recomendada: 6ºC

En Dicomed, estamos dedicados a proporcionar a nuestros clientes las mejores opciones de Estrella Galicia. Ya sea que prefieras una cerveza suave y refrescante para una tarde de verano o una opción más robusta y compleja para acompañar una cena especial, Estrella Galicia tiene una cerveza para cada ocasión. Te invitamos a explorar nuestra selección y a disfrutar de la excelencia cervecera que solo Estrella Galicia puede ofrecer.